会員専用ページ
ログイン
ショッピングカートを見る
オススメ商品
売れ筋商品
商品検索

ショップ紹介

佐藤 守

こんにちわ。店長の佐藤守です。

数あるショップの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。

実店舗は、1941年(昭和16年)創業の八百屋&酒屋です。

より一層お客さまに喜んでいただけますよう、努力してまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。

rss atom
ホーム 『Wワインに A合う Oおつまみ』WAOプロジェクト 【木桶醤油と本みりん 発酵糖のおかき(100g)】
【木桶醤油と本みりん 発酵糖のおかき(100g)】
【木桶醤油と本みりん 発酵糖のおかき(100g)】

製造者:鍵林製菓株式会社(茨城県)
販売者:株式会社鈴木酒造店(福島県)
原材料:もち米(国内産)、米油、醤油(大豆・小麦を含む)、希少糖
容量:100g
監修:BMOさん
賞味期限:2024年7月15日

上白糖を使わず米由来の発酵糖を使用しているからか、
口に残る甘さがなく、醤油の甘しょっぱさが強調されている。
『お父さん、おかき美味しいからまた食べていい?』
(販売するより子供たちに食べられる方が多いかも・・・泣)
日本のマスカットベリーAかツヴァイがバッチリじゃないかな〜♪

〜BMOさんのコメント〜
上白糖を使わずに本みりんを造る際に出る米由来の発酵糖をアップサイクルして木桶仕込み醤油と合わせたコク旨おかき。





送料につきましては、下記のリンクをご確認お願い致します。
http://satosyo1941.shop-pro.jp/?mode=sk#delivery




・ 販売価格

464円(税込)

・ 在庫数
7個
・ 購入数